Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 16 Crêpes siehe Rezept Crêpes - mit Verlag : XENOS Verlagsgesellschaft erfasst: Juergen Weingarten 30 g Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die heiße Milch eingießen, dann Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazugeben und die weiße Sauce einige Minuten kochen lassen, bis sie dickflüssig und glatt ist. Nun den Topf von der Flamme nehmen, den in Stücken goronzola-Käse und die hälfte des Pamersan hineingeben und gut umrühren. Die Crêpes mit dieser Mischung füllen, aufrollen und in eine dünn mit Butter eingefettete Backform legen. Die restliche Butter zerlassen und esslöfelweise über die Crêpes gießen, den restlichen Pamersan darübersteuen und die Crêpes dann einige Minuten lang im Ofen bei 190 Grad überbacken, bis sie schon braun sind. Dieses Gericht kann man vollständig vorbereitet im Kühlschrank aufbewahren, so daß es vor dem Servieren nur noch überbacken werden muss. |
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