Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 100.00 g Creme fraiche, Nach ARD/ZDF - - Instructions: Spargel waschen und schälen. Schalen mit einem Fünftel der Butter/Margarine, Zucker, Salz in der Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Dann durch ein Sieb gießen. In der Zwischenzeit den Spargel schräg in Scheiben n schneiden. Die restliche Butter/ Margarine zerlassen, das Mehl l darin anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Spargel zur Suppe geben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten darin garen. Suppe mit Weißwein. Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie sehr fein hacken. Eigelb und Creme fraiche verquirlen, die Suppe damit binden. Nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren. Pro Portion ca. 297 kcal/1236 kJ |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht