Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Jungzwiebeln und Lauch grob schneiden, in Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu laßen. Mit Gemüse- oder Hühnerfond und Obers aufgießen. Die Suppe dann auf 2/3 der Menge einkochen laßen. 2. 5 dag Butter nußbraun klären und zur Suppe geben. 3. Die Bärlauchblätter waschen und entstielen, in die Suppe geben und mit dem Stabmixer pürieren. 4. Zuletzt die Suppe mit 50 Gramm kalter Butter montieren, ev. einen Eßlöffel geschlagene Sahne unterziehen. 5. Fischfilet und Bärlauchblätter fein hacken. Mit weicher Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut durchmischen. 6. Die Toastscheiben entrinden und halbieren, mit der Fischfarce bestreichen und je zwei Hälften zusammenklappen. 7. Die Pofesen durch Milch und versprudeltes Ei ziehen und in heißem Fett goldgelb backen. |
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