Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Duenne, unansehnliche Spargeln, die man nicht gerne ganz auf den Tisch gibt, werden geputzt, gewaschen, so weit sie nicht holzig sind in Wuerfel geschnitten, und so in einem Stueckchen Butter mit etwas guter Fleischbruehe weich gedaempft. Dann staeubt man sie mit einem Kochloeffel Mehl ein, git einen halben Essloeffel Zucker, Salz, Muskatnuss und einen Schoepfloeffel Fleischbruehe daran, kocht die Spargeln damit durch, und serviert sie mit einem Beleg von verlorenen Eiern. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 06.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht