Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushoehlen, in eine geoelte Form stellen und innen wenig salzen. Spinat oder Mangold kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, ausdruecken und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pinienkerne grob hacken und in einer trockenen Pfanne leicht anroesten. Den Kaese reiben. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig duensten, Spinat und Pinienkerne zugeben, wuerzen. Etwas auskuehlen lassen. Ei aufschlagen, mit dem Rahm verruehren, unter die ausgekuehlte Spinatmasse mischen und abschmecken. Masse in die Tomaten fuellen und mit Kaese dick bestreuen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, waehrend den letzten 10 Minuten den Tomatendeckel aufsetzen und mitgaren. #AT Rene Gagnaux #D 30.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht