Rezept für 1 - GLAS
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse herausschneiden. Im Entsafter entsaften. Limette halbieren und auspressen. Zum Birnensaft geben. Saft in einen Topf geben. Mit Hagebuttenmark, Honig, Nelke, Zimt und Muskatnuß erhitzen. Etwa eine Minute köcheln laßen. Die heiße Saftmischung in ein großes Glas gießen. Zimtstange und Gewürznelke entfernen. Nach Belieben mit einem dünnen Birnenschnitz und einer Zimtstange dekorieren. 1g Fett :Energie : 190 kcal :Stichwort : Hagebuttenmark :Erfaßt am : 10.06.2001 :Letzte Änder. : 1.07.2001 :Quelle : http://www.duathlon.de :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht