Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Getrocknete oder eingemache Trüffeln werden hierzu benutzt, da nicht leicht frische zu bekommen sind. Jene müssen Abends zuvor in weichem Wasser eingeweicht werden. Am folgenden Morgen setzt man sie mit Bouillon oder Wasser und einem Stück Butter zu Feuer, schäumt gut und kocht sie 1 Stunde langsam mürbe. Die Suppe von diesen Grüffeln gießt man durch ein feines Sieb, nachdem diese herausgenommen worden, und giebt nach Belieben etwas Coulis oder Jüs dazu, rührt dann gebräuntes Mehl daran, kocht sie etwas damit, streicht sie von Neüm durch ein Sieb und setzt sie wieder zu Feuer. Beliebig thut man nun noch Citronensaft, Muskatnuß, gestoßenen weißen Pfeffer und Salz daran und legt die zerschnittenen Trüffeln in die Sauce. |
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