Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eier trennen, dabei Eiweiss in ein Schuesselchen schlagen und jedes Eigelb einzeln sorgfaeltig in eine Tasse gleiten lassen. Eiweiss mit Rahm gut verruehren. Kraeuter fein hacken und darunter mischen, wuerzen. Eiweiss-Rahm-Masse in nicht allzu heisser Butter 3-4 Minuten stocken lassen, bis die Masse Blasen wirft. Eigelb vorsichtig auf die Masse gleiten lassen, Spiegeleier fertig braten. Fuer das Gemuese Cherrytomaten halbieren. In aufschaeumender Butter erwaermen, wuerzen. Die Kraeuterrahm-Spiegeleier auf Tellern anrichten. Das Tomatengemuese dazu verteilen. #AT Rene Gagnaux #D 16.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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