Rezept für 45 - PORT.
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Zubereitung: | |
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. | Pellkartoffeln kochen, schälen, noch heiß zerstampfen. 20 g Butter einrühren. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten, fein hacken. Zwiebeln fein würfeln und in restlicher Butter goldgelb dünsten. Rucola fein schneiden, zusammen mit Ei, Quark, Meersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Kürbiskernen und Zwiebeln unter die Kartoffelmasse mengen. Je nach Konsistenz noch ein wenig Semmelbrösel einrühren, abschmecken. Aus der Masse 12-20 flache Küchlein formen, in heißem Fett bei mittlerer Hitze braten. Saure Sahne, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer und fein geschnitte Bärlauchblätter (oder gepreßte Knoblauchzehe) verrühren. Alles abschmecken, mit den gehackten Kräutern und Gänseblümchenblüten garnieren und zu den Kartoffelküchlein servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/04/26 /index.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Rucola :Stichwort : Creme :Stichwort : Vegetarisch :Erfaßt am : 26.04.2001 :Letzte Änder. : 26.04.2001 :Quelle : SWR 26.04.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
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