Rezept für 1 - Waehe(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Pieform oder Kuchenblech von ca. 22 cm Durchmesser Die Chicoreestangen der Laenge nach halbieren und den Strunk leicht ausschneiden. Das Gemuese in einer eher weiten Pfanne in nichtzuviel Salzwasser knapp weich duensten. Sorgfaeltig herausheben und gut abtropfen lassen. Den Kuchenteig 3 mm dick auswallen und die Pieform oder das Kuchenblech damit auslegen. Die ausgekuehlten Chicoreehaelften satt nebeneinander auf dem Teigboden einschichten. Fuer den Guss die Eier mit der Milch, dem Rahm, dem Kaese und den Gewuerzen verquirlen. Ueber die Chicoreehaelften verteilen. Die Waehe im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille waehrend fuenfundzwanzig bis dreissig Minuten backen. #AT Rene Gagnaux #D 16.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht