Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schaelen, fein hacken und in heissem Olivenoel weichduensten. Den geschaelten Knoblauch durch die Presse dazudruecken. Den Spinat (falls frisch, waschen) zufuegen und kurz duensten. Mit Salz, Oregano und Pfeffer wuerzen. Eine feuerfeste Form einfetten. Tortellini und Spinat streifenartig einfuellen. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, Eiweiss steifschlagen und mit der Haelfte des Kaeses unter die Eiermilch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und ueber Spinat und Tortellini giessen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten ueberbacken. Mit gemischtem Saisonsalat und einem trockenen italienischen Weisswein (z.B. Trebbiano, Orvieto) servieren. Energie: Pro Person ca. 800 kcal = ca. 3360 kJ Quelle: Bunte (Realisation: Cornelia Adam) erfasst: Sabine Becker, 16. Februar 1997 #AT Sabine Becker #D 29.03.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Sabine Becker #NO EMail: frosch@seerose.kristall.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht