Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schwarzbrot wird fein geschnitten und gebaeht, dann rein geputzte Petersilie, Sellerie, gelbe Ruebe, Porree, Lauch, einige Kopfsalatblaetter und zwei Kartoffeln, alles laenglich geschnitten, in Mark oder Butter gedaempft. Ist es angedaempft, so kommt das Brot dazu, und wird noch einige Minuten mitgedaempft. Nun wird mit der erforderlichen Portion Fleischbruehe aufgefuellt, etwas Muskatnuss beigefuegt, das Ganze eine halbe Stunde gekocht und sodann ueber zwei in der Suppenschuessel verklopfte Eier angerichtet. :Quelle : Grossmutters Kochbuch : : Antiqua - Verlag :erfasst: tom #AT Tom Frank #D 09.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht