Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aufgetauten Spinat ausdruecken und grob hacken. Salzwasser auf hoechster Einstellung erhitzen, die Spaghetti hinzufuegen und 8 -10 Min. auf 0 ausquellen lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anroesten, sofort herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Im heissen Oel anduensten. Mit Sahne und Bruehe aufkochen. Kaese entrinden, grob wuerfeln und unter Ruehren darin schmelzen. Den Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Sosse mit den gut abgetropften Spaghetti mischen und mit den Pinienkernen bestreut servieren. :Stichworte : Juni, Käse, Nudel, Spaghetti :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 558 kcal :Pro Person ca. : 2344 kJoule |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht