Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Anschließend durch das Paßevite drehen, Kartoffelmehl und Eier dazugeben, mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen, den Vollrahm beifügen und alles gut vermischen. Zu einem glatten Teig rühren und zuletzt das steif geschlagene Eiweiß unterziehen. Vier kleine ausgebutterte, gußeiserne Pfännchen leicht erhitzen. Je 2 El Kartoffelmasse hineingeben und leicht anbräunen laßen. Für die Sauce den Vollrahm leicht reduzieren. Zucker, Zitronenzesten und etwas Saft sowie den Champagner beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils 2-3 El Champagnersauce in die Mitte der vorgewärmten Teller geben und je eine Kartoffelcrepe darauf anrichten. Etwas Pfeffer darübermahlen und auf jeden Teller 3 kleine Kaffeelöffel Kaviar verteilen. Nochmals 3 kleinere Löffelchen Kaviar auf jede Crepe geben. Als Garnitur mit frischen, grünen Kräutern belegen. Source: "Erfolgsrezepte aus meiner Küche - Rosa Tschudi" - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NOTES : Eine wunderschöne Vorspeise, die sich leicht vorbereiten läßt. Die Sauce kann man gut vorbereiten. :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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