Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Lauch ruesten, gruendlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den Lauch beifuegen und unter Wenden zwei bis drei Minuten duensten. Das Mehl darueberstaeuben, gut mischen, dann den Rahm dazugiessen und alles zwei bis drei Minuten leise kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Die Eigelb sowie 4/5 der Kaesemenge unterruehren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken. In einer beschichteten Bratpfanne die Brotscheiben in der Butter (2) auf einer Seite roesten. Mit der gebratenen Seite nach oben auf ein Blech geben. Die Lauchmasse daraufgeben. Die Brote mit dem restlichen Kaese bestreuen. Die Lauchtoasts im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen waehrend zehn bis fuenfzehn Minuten backen. Heiss servieren. Als Beilage passt ein Salat. #AT Rene Gagnaux #D 28.10.98 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht