Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Karotten und Zeller schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Fenchel waschen, die Fäden mit einem Gemüsemeßer abziehen. 'Zucchino waschen, gemeinsam mit dem Fenchel in 1/2 cm-Würfel schneiden. Die Toastbrotwürfel in Butter anbraten. Gemüse kurz in Salzwasser kochen, abseihen und zu den Toastbrotwürfeln geben. Eier, Sauerrahm und soviel Milch zugeben, daß eine feuchte, kompakte Masse entsteht. Mit gehackter Petersilie, Kren, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Mit etwas Mehl, zuletzt auch dem Gouda abmischen. Masse etwas stehen laßen, dann daraus kleine Laibchen formen. 'In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laibchen darin beidseitig anbraten, für etwa 8 Minuten in das auf 180° C vorgeheizte Rohr stellen. Für das Salat-Dreßing die hart gekochten Eier grobwürfelig hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dreßing verrühren. Die geputzten Salate damit marinieren. Gemüse-Käse-Laibchen mit den marinierten Bittersalaten auf Tellern anrichten :Stichwort : Radicchio :Stichwort : Fenchel :Erfaßt am : 1.04.2001 :Letzte Änder. : 1.04.2001 :Quelle : Rezept vom 26. Januar 2001 :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht