Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Roeschen teilen und in Milch und Sahne 6-8 Minuten kochen. Herausnehmen, die haerteren Stiele von den Roeschen nehmen, zurueck in den Topf geben und weich kochen. Wieder herausnehmen und nur die Stiele zusammen mit der Kochfluessigkeit puerieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wuerzen. Die fluessige Mischung durch ein Sieb passieren und mit den Eiern verschlagen (sie sorgen dafuer, dass die Terrine schnittfest wird). Eine Kastenfom mit Alufolie auslegen und mit Butter bestreichen. Die Brokkoli- und Blumenkohlroeschen hineingeben. Die Sauce darueber giessen. Mit den ueberstehenden Folienraendern verschliessen. In ein Wasserbad setzen und bei 180 Grad ca. 45 Minuten im Backofen garen, bis die Masse erstarrt ist. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/08/16/index.html :Stichwort : Terrine :Stichwort : Brokkoli :Stichwort : Blumenkohl :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.08.2001 :Letzte Aender. : 16.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Brokkoli", :Quelle : SWR 16.08.2001 #AT Christina Philipp #D 17.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht