Rezept für 10 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Milch in eine Pfanne geben und mit der Butter, den Salz und Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter standigem Ruehren in die Milch streuen, dabei die Pfanne auf dem Herd lassen und so lange ruehren, bis sich der Teig vom Boden loest. Den Brandteig auskuehlen lassen und die Eier darunterruehren. Den geschmeidigen Teig mit einem Spritzbeutel und Sterntuelle auf ein Backblech zu 3 cm dicken Rosetten spritzen und diese etwa 15 Minuten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen backen. Den Quark mit den Zwiebeln, dem Dill, Paprika, Salz und Pfeffer verruehren. Sollte der Quark zu fest sein, so geben Sie etwas Milch dazu. Den Dillquark in einen Spritzsack mit Lochtuelle fuellen. Von den Windbeuteln mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden und den Quark hineinspritzen. Die Deckel schraeg aufsetzen und die Windbeutel mit einem kleinen Dillzweig garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 14.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht