Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Brot in kleine Wuerfelchen schneiden. Den Knoblauch schaelen und sehr fein hacken. In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwuerfelchen im eigenen Fett knusprig braten. Das Bratfett bis auf ein Essloeffel abgiessen. Die Butter zum Speck geben und aufschaeumen lassen. Dann die Brotwuerfelchen beifuegen und knusprig roesten. Am Schluss den Knoblauch untermischen und kurz mitduensten. Alles in eine Gratinform verteilen. Den Kaese entrinden und klein wuerfeln. Ueber die Speck-Brot-Mischung verteilen. Petersilie fein hacken. Mit Eiern, Milch, Salz, Pfe&er und Muskatnuss gut verquirlen. Ueber die Zutaten in der Gratinform geben. Den Gratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille dreissig bis fuenfunddreissig Minuten backen. Heiss mit Salat servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.10.98 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux |
Aufgerufen: 195
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht