Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Alle Zutaten fuer den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden ruhen lassen. Die Schalotten und die Kraeuter in Butter kurz anziehen lassen. Das Kalbs- und Schweinefleisch, Reh- oder Hirschfleisch mit dem Spinat durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kraeuter mit den Schalotten dazugeben, wuerzen, Paniermehl und Parmesan, braune Butter, Ei dazugeben. Den Teig so duenn wie moeglich ausrollen und daraus Quadrate von etwa fuenf mal fuenf Zentimeter schneiden. Auf jedes etwas von der Fuellung geben und zu Ravioli zusammenschlagen. Die Raender zusammenpressen. Die Ravioli in reichlich kochendem Wasser drei bis vier Minuten garen, mit Schaumloeffel herausnehmen und in warmer Butter schwenken. #AT Rene Gagnaux #D 13.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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