Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Luglus halten sich mehrere Tage frisch. Das Wasser mit dem Zucker, den Gewürzen und den Trockenfrüchten so lange kochen, bis die Datteln weich werden und die Mischung einer dickflüßigen Sauce gleicht. Nun die Flamme klein stellen. Als nächstes brauchen Sie Bundis, fritierte Kichererbsenmehlperlen. In einer großen Schüssel das Kichererbsenmehl mit so viel Wasser vermischen, daß eine dicke glatte Paste entsteht. Das Ghee in einer Karhai auf mittlerer Flamme erhitzen. Über das heiße Ghee eine Kelle mit großen Löchern halten. Jetzt mit einem Pfannenwender so viel Paste durch die Löcher drücken, daß die Oberfläche dew Ghee mit Teigtropfen bedeckt ist. Langsam etwa 4 Minuten bruzeln laßen, bis die Bundis knusprig und goldgelb sind. Sie sollten nicht braun werden. Die fertigen Lagen jeweils aus dem Ghee nehmen. Kurz abtropfen laßen und in eine große Schüssel füllen. Diesen Vorganf so lange wiederholen, bis sämtlicher Teig aufgebraucht ist. Den Sirup, die Nüsse und die Trockenfrüchte zu den Bundis dazugeben und gründlich miteinander vermengen. Mit angefeuchteten Händen 20 kompakte Kugeln formen und auf einem Tablett hart werden laßen. Zubereitungszeit: 30-40 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht