Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Fuellung, Schabziger, Rahmquark und Rahm vermengen, Baumnuesse dazugeben, mit Weisswein verruehren und mit Cayenne abschmecken. Kaninchenschenkel auf der Oberseite mit Zigerfarce fuellen, wuerzen, mit einem Rosmarinzweig in entsprechend zugeschnittenes Schweinsnetz einwickeln. In einer Bratpfanne in Butter rundherum leicht anbraten und fuer 20 Minuten in den Backofen schieben (200 o die ersten 10 Minuten, danach 150 o). Kaninchenschenkel warm stellen, Bratfond mit Blauburgunder abloeschen, kurz aufkochen, mit Kalbsfond auffuellen und reduzieren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce durch ein Sieb geben. In der Pfanne die Butter schmelzen. Die Pilze darin wenden und die Sauce dazugeben. Anrichten: Kuemmelkartoffeln als Faecher auf den Teller geben, Kaninchenschenkel darauflegen, Doerrpflaumen (je drei, im Rotwein pochiert) dazulegen und mit der Pilzsauce garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 11.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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