Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fische: Eglifilets wuerzen. Ricotta, Pfefferkoerner, Zitronenschale und -saft verruehren. Die Haelfte der Filets auf der Hautseite damit bestreichen, die restliche Filets darauf legen. In eine mit Butter ausgestrichene Ofenform legen. Butterfloeckli darauf verteilen. Gemuese: Spinat in siedendem Salzwasser zwei Minuten blanchieren, Wasser abgiessen, leicht ausdruecken. Schalotten und Knoblauch in Butter andaempfen, Spinat zugeben, mitdaempfen. Mit wenig Wasser abloeschen, ein bis zwei Minuten koecheln, wuerzen. Fische in der Mitte des auf 200 oC vorgeheizten Ofens 20 #25 Minuten garen. Spinat auf vorgewaermten Tellern anrichten. Fischfilets darauf legen, garnieren. Nach Belieben Reis dazu servieren. :Stichworte : Egli, Fisch, Spinat, Suesswasser :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht