Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Karotten und die Kartoffeln schaelen, waschen und reiben oder fein raffeln. Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit Crème fraîche, feingehackter Petersilie, den Eiern und den Haferflocken unterruehren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat wuerzen. Aus der Masse 12 Puffer in Oel ausbacken mit mit Crème-fraîche-Quark servieren. Crème-fraîche-Quark: Den Sahnequark mit der Crème fraîche und dem gehackten Knoblauch verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und zum Verfeinern frische Kraeuter zugeben. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kantine3.html :Stichwort : Bratling :Stichwort : Moehre :Stichwort : Crème :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.04.2002 :Letzte Aender. : 28.04.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Kantinenkueche", :Quelle : SWR 26.04.2002; :Quelle : Rezept von Alf Kraushaar #AT Christina Philipp #D 28.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 180
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht