Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mangold zerpfluecken und mit der Schalotte in Butter anduensten. Mit Pfeffer, Salz und einem Hauch frisch geriebenen Muskat wuerzen. Mit Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Rehfilets pfeffern und salzen. Bei milder Hitze in geklaerter Butter von allen Seiten anbraten und dann bei geschlossenem Deckel fuenf Minuten garen. Rehfilets warmstellen. In der gleichen Pfanne bei grosser Hitze Schalotten, Knoblauch und Gemuese in Olivenoel dunkelbraun roesten. Mit Bruehe und etwas Balsamico abloeschen, etwas einkochenlassen, Trauben zugeben und mit Butter binden. Auf Mangold anrichten. Buchtipp: Stefan Clauss, Essig, Der Guide fuer Kenner und Feinschmecker. ISBN: 3-89910-019-0 http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html :Stichwort : Wild :Stichwort : Reh :Stichwort : Balsamico :Stichwort : Mangold :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.01.2002 :Letzte Aender. : 20.01.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Aceto Balsamico", :Quelle : SWR 23.01.2002 #AT Christina Philipp #D 20.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht