Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 100 g Erdnüsse, salzfrei; o. grob gehackte Haselnüsse 2 tb (Reis-)Vollkornmehl, oder 2 - TL 1 cn Geschälte, gestückelte - Tomat; 400g Abtropf- - gewicht Instructions: Grünkohlmasse: Vom frischen Gemüse die Stiele abschneiden und die dicken Blattrippen herausschneiden. Die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fett in einem weiten Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel (1) kurz anschwitzen, den Grünkohl zugeben, mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen (tiefgekühlten Grünkohl nur auftauen lassen). Das Grünkohlgemüse bei geschloßenem Deckel ca. 45 Minuten weichkochen, würzen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Das Kochwasser anderweitig weiterverwenden. Gesalzene Nüsse mit einem Tuch abreiben. |
Aufgerufen: 275
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht