Fleischpastete de luxe
zurück
liste
weiter
Rezept für 1 - PASTETE
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
PASTETENMUERBETEIG
350
Gramm
Mehl
1
Teelöffel
Salz
180
Gramm
Butter; kalt
6
Esslöffel
Wasser; Menge anpassen man k
1
Eier
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
150
Gramm
Ungesalzener grüner Speck
150
Gramm
Kalbfleisch, Bratenstück
150
Gramm
Schweinefleisch,Bratenstück
1
Ei
1
Deziliter
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Thymian; gemahlen
Rosmarin
Salbei
1
Prise
Piment; gemahlen
150
Gramm
Kalbsfilet
150
Gramm
Schweinsfilet
150
Gramm
Hühnerleber
2
Esslöffel
Öl
1
Ei
1
Packung
Sulzpulver
250
Milliliter
Wasser bzw. Menge nach Pack
3
Esslöffel
Madeira; oder Marsala Sherry
....
Kategorien
!
Backen
Fleisch
Pikant
Pastete
Zubereitung:
.
6 tb Wasser; Menge anpassen man kann auch Q
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 226
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List