Rezept für 12 - SCONES
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 70.00 g Korinthen, - oder gehackte - Dat Instructions: Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones" bekannt. Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schüssel sieben. Butter unterkneten, anschließend Zucker sowie Trockenfrüchte zufügen und vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles zu u einem weichen Teig verkneten. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von 25 mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Warm mit Butter servieren. |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht