Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleischbrühe aufkochen und unter kräftigem Rühren den Grü kerngriess langsam hineinrieseln laßen. Unter Rühren ca. 15 - 20 Min. auf kleinem Feuer quellen laßen, bis die Fluessigkeit aufgesaugt ist und die Masse zusammenhält. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Kn blauch glasig dünsten, Petersilie zugeben und kurz mitdünsten. Etwas abkühlen laßen. Mit dem Grü kern, den Eiern, den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat gut vermischen, so dass ein fester Teig entsteht. Aus dem Teig handtellergroße, ca. 2 cm dicke Küchle formen, die beidseitig im heißen Buttersch alz etwa 2 Min. gebraten werden, bis sie schön braun sind. Als Beilage zu Braten oder zusammen mit Salat als vegetarisches Abendeßen. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht