Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hirseflocken, Milch und Eier glatt ruehren, 20 Minuten quellen lassen. Wirsing in feine Streifen schneiden. Peperoncino laengs aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Wirsing und Peperoncino im heissen Olivenoel rund 5 Minuten duensten. Abkuehlen lassen. Reibkaese und das gedaempfte Gemuese unter die Hirse ruehren. Wuerzen. In einer Bratpfanne wenig Olivenoel erhitzen. Wirsing-Hirse-Masse mit einem Essloeffel portionieren, die Puffer in die Pfanne setzen und bei mittlerer Hitze beidseitig 3 bis 4 Minuten braten. Sofort servieren, da die Puffer sonst zu trocken werden. #AT Rene Gagnaux #D 19.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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