Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blumenkohl putzen und in kleine Roeschen teilen, in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken. Die Haelfte der Roeschen aufbewahren, sie werden hinterher in Olivenoel geschwenkt und ueber die Nudeln gegeben. Die andere Haelfte puerieren und durch ein Sieb passieren. Dieses Puerree mit Sahne, Milch und Butter erhitzen, mit Muskat, Salz und Petersilie wuerzen und zu einer Sauce einkoecheln lassen - nicht zu dick und vorsichtig mit der Hitze! Nun Spaghetti kochen, die Scampis von Darm und Schale befreien und in einer grossen Pfanne in Olivenoel braten. Dazu die restlichen Blumenkohlroesschen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dampfende, leicht feuchte Spaghetti auf einen Teller geben, die Sauce darueber und zum Schluss Scampis und Roesschen. Die Menge der Sauce ist ausreichend fuer eine zweite Mahlzeit. Also falls etwas uebrig ist, einfach am naechsten Tag mit etwas Bruehe verlaengern und als Suppe servieren. > 612 NORDTEXT Do 6.11. 13:56:04 * gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.12.1997 Stichworte: P4, Fisch, Gemuese #AT Thomas |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht