Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kartoffel waschen, schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln.. Die Butter mit 1/4 TL Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuß würzen. Die Kartoffeln auf einem Backblech ausbreiten und mit der gewürzten Butter beträufeln. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, Das Aromat mit dem Öl und der feingehackten Petersilie mischen. Den Camembert in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini- und Camembertscheiben dann abwechselnd dachziegelartig auf die Kartoffeln legen und mit dem gewürzten Öl beträufeln. Das Backblech mit gut eingefetteter Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 40 - 45 Minuten backen. Auflauf heiß mit kalten Preiselbeeren servieren. Dazu grüner Salat. Quelle: Vegetarische Küche mit Pfiff von Kristiane Müller Erfaßer: Roswitha Gaber, am 17.05.2001 Stichworte: Kartoffeln, Zucchini, Camembert, Backen |
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