Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kohlrabi waschen., schälen, halbieren und im Salzwasser fast weich kochen. Mit einem Apfelaußtecher aushöhlen und den Boden etwas flach schneiden. Das Brot in Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen, einweichen laßen. Zwiebel in Butter glasig werden laßen., das Hackfleisch dazugeben und mitdünsten. Die ausgedrückten Brotwürfel zur Zwiebel-Hackfleisch-Mischung geben, gut vermischen und mit den angegebenen Gewürzen herzhaft abschmecken. Mit der Masse den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in eine ausgebutterte Gratinform stellen. Fleisch- oder Gemüsebrühe dazugießen (ca. 1 cm hoch), eventuell etwas Sahne beifügen. Butterstückchen auf der Oberfläche verteilen und im Ofen 20 bis 30 Minuten weichdämpfen 1 bis 2 Eigelb Fleisch- oder Gemüsebrühe 3 bis 5 EL Sahne :Stichwort : Hackfleisch :Stichwort : Kohlrabi :Erfaßt am : 5.06.2001 :Letzte Änder. : 5.06.2001 :Quelle : Was die Großmutter noch wußte: Kohlrabi und :Erfaßer : G.Gramsjäger |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht