Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 150.00 ml Trockener Weißwein, - Nach: - Or Instructions: Das Brot klein zerbröckeln, mit der Milch übergießen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Die Pilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen, anschließend gut waschen und kleinschneiden. Den Rohschinken hacken. Hackleich, Brot, Pilze, Rohschinken, Eier und Parmesan in eine Schüssel geben, gut würzen. Von Hand alles sehr gut durchkneten. Die Masse zu einem Hackbraten formen, im Mehl wenden und in einen Bräter legen. Olivenöl dazugießen, rundherum kräftig anbraten. Bis hierhin kann der Braten am Vortag zubereitet werdne. Im Bräter liegen lassen. Am nächsten Tag 1/3 vom Wein über das Fleisch gießen und den Bräter in den 180 Grad heißen Ofen schieben. Eine Stunde garen, von Zeit t zu Zeit mit Weißwein übergießen. |
Aufgerufen: 229
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht