Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Quark mit den Eiern und Eigelb verruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Die Masse wie Spaetzle vom Brett ins kochende Salzwasser schaben. Sobald die Pizokel an die Oberflaeche steigen, mit der Lochkelle herausheben und abtropfen lassen. Den Wirz in grobe Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Die Butter in einer Bratpfanne erwaermen. Knoblauch, Schalotte und Wirz darin anziehen lassen, mit Gemuesefond abloeschen, aufkochen und die Pizokel hinzufuegen. Abschmecken, den Schlagrahm darunterziehen und anrichten. #AT Rene Gagnaux #D 19.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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