Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Blattspinat duensten, dann puerieren oder fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Paniermehl dazugeben und gut durchduensten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Dem puerierten Spinat beigeben und erkalten lassen. Mehl, Eier, Petersilie, Salz und Muskat mit dem Spinat zu einem dicklichen Teig verruehren (falls noetig, etwas Mehl dazustaeuben) und einige Minuten ruhen lassen. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Einen Teil des Teiges auf einem benetzten Hackbrett flach streichen. Das Brett knapp ueber den Topf halten und die Capunet mit dem Messer in ca. 1/2 cm breite Streifen teilen und ins siedende Wasser fallen lassen.Wenn sie an die Oberflaeche steigen, herausheben, abtropfen lassen, warm stellen. Mit Kaese bestreuen und servieren. :Stichworte : Schweiz, Spaetzli, Spinat, Teigware :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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