Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Blumenkohl und Broccoli in kleine Roeschen zerschneiden und fuenf Minuten im Salzwasser waschen. In der Gemuesebouillon zirka zehn bis fuenfzehn Minuten kochen. Gemuese mit restlicher Fluessigkeit in Gratinform geben, das gehackte Ei darueber streuen. Paniermehl mit Butter kurz anduensten, auf Gratin verteilen. Reibkaese darueber streuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen fuenfzehn bis zwanzig Minuten ueberbacken. Inzwischen gehacktes Lammfleisch salzen und pfeffern und in gleich grosse Stuecke teilen. Diese individuell wuerzen: mit Petersilie, Knoblauch oder Muskatnuss. Mit einem Teeloeffel kleine Baellchen abtrennen, zu Kuegelchen rollen und im Mehl wenden. In der Pfanne mit ein wenig Olivenoel zirka zehn Minuten braten. #AT Rene Gagnaux #D 15.03.2003 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht