Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Kohlblätter in Salzwasser blanchieren, abseihen und sofort in eiskaltes Wasser legen. Kohlblätter gut abtropfen laßen. Die harten Mittelrippen aus den Kohlblättern herausschneiden. Gemüsesuppe aufkochen, Polenta einrühren, dicklich einkochen laßen. Vom Herd nehmen und im geschlossenen Topf noch etwas ziehen laßen. Geriebenen Käse, Mandelblätter, Kräuter und das Ei in die etwas abgekühlte Polentamasse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus der Polentamasse Bällchen formen, mit den Kohlblättern umwickeln, zu kleinen Päckchen formen und diese mit Zahnstochern fixieren. Kohlpäckchen im Dampfgarer oder auf dem Dampfeinsatz eines Topfes etwa 10 Minuten dünsten. Paprika vom Kerngehäuse befreien, gemeinsam mit den Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomaten- und Paprikawürfel zugeben, in etwa 20 Minuten dicklich einkochen. Danach mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen. Polenta-Kohl-Päckchen mit der Tomaten-Paprika-Sauce auf Tellern anrichten. Getränk: Grüner Veltliner 1999, Weingut Hahn, Hohenruppersdorf, würziger Weißwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht