Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter zerlaßen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufkochen und dann etwa 2 Minuten auf niedriger Stufe eindicken laßen. Nudeln in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit dem Öl bißfest garen, abgießen und gut abtropfen laßen. Danach wieder in den Topf geben. Erbsen zusammen mit der Sahnesauce zu den Nudeln geben, den Topf wieder auf die Kochplatte stellen. Creme fraiche (II) sowie Parmesan (I) hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Mit Hilfe von zwei Gabeln die Sauce sorgfältig unter die Nudeln mengen, während der Topf leicht erwärmt wird. Die Nudeln in einer vorgewärmten Servierschüssel anrichten, Parmesan (II) darüber streuen und sofort servieren. Variation: 140 Gramm Champignons in 4 Eßlöffel Butter etwa 4-5 Minuten auf niedriger Stufe anbraten und bevor man die Erbsen-Sahne-Sauce zu den Nudeln gibt, in die Sauce einrühren. Quelle: Pasta : Die besten Rezepte erfaßt: tom |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht