Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufruehren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig ruehren. Die kleinen, duennen Pfannkuchen werden in der Pfanne mit etwas Oel-/Buttergemisch gebraten. Fuer das Haschee werden die Zwiebeln in Oel-/Buttergemisch angebraten, der Joghurt hinzugegeben, und wenn es kocht, das Lachshaschee hineingeruehrt. Mit Salz, Pfeffer, Dill, etwas Olivenoel und Zitronensaft abschmecken. :Stichworte : Eierspeise, Lachs, Spinat, Vorspeise, Warm :Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux : : EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht