Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | ***************Qelle*************** Angela Jesberger, Elsenfeld aus dem Buch "Leckere Gerichte rund um die Kartoffel" ,Main-Echo, Aschaffenburg erfaßt von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996 ***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen mit den übrigen Zutaten raschzu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf verteilen. Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen Für den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und würzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten überbacken. |
Aufgerufen: 203
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht