Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In der geschmolzenen Butter die Brotscheiben gut roesten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Butter die Zwiebeln anziehen lassen. Brotscheiben wieder dazugeben und mit Fleischbruehe auffuellen. Mit dem Schneebesen oder Mixstab fein puerieren und aufkochen lassen. Nach und nach den geriebenen Kaese einstreuen und fortwaehrend ruehren. Die saemige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. :Stichworte : Eintopf, Käse, Suppe :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie Einsiedeln : : Folge 274 vom 10. März 2002 : : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer |
Aufgerufen: 237
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht