Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, daß sie dünn und groß sind. Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht, zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz, Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuß zugegeben und alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heißem Öl braungebraten. In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegoßen und die Fleischrollen zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure Sahne wird daraufgegoßen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder Nudeln serviert. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht