Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Spargel schälen, mit 5 g Butter und 1 Prise Zucker in kochendem Salzwasser 18-20 Minuten garen, abtropfen. 2. Inzwischen Milch mit Mehl und 1 Prise Salz verrühren, 10 Minuten ausquellen lassen, Eier unterrühren. 3. Teig in 2 Hälften in je 20 g Butter je 2 Minuten backen. Eierkuchen mit 2 Gabeln in Stücke reißen, goldbraun backen. 4. Restliche Butter mit Muskat aufschäumen. Spargel, Kratzete und Schinken anrichten. Spargel mit Butter begießen, mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Pro Portion ca. 25 g E, 34 g F, 41 g KH = 540 kcal (2261 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenmousse Hauptspeise: Kratzete zum Spargel Nachspeise: Rote Grütze :Stichworte : Eierpfannkuchen, Gemüsegericht, Kochschinken, P4 : : Pfannkuchen, Spargel :Notizen (*) : : : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 50 Minuten |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht