Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Salz und Olivenöl verrühren, mit Eiern und Eidotter zu einem glatten Teig verkneten. Sollte der Teig zu trocken wirken, etwas Wasser einarbeiten.Teig mit Klarsichtfolie abgedeckt etwa 15 Minuten rasten laßen.30 g Butter in einem Topf erhitzen, den Spinat darin kurz anschwitzen, anschließend in eine Schüssel geben. Topfen, würfelig geschnittenen Mozzarella und Basilikum beigeben. Gut durchmischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Nudelteig mit einer Nudelmaschine zu dünnen Blätter ausrollen. Eine Teigbahn mit Wasser bepinseln. Auf der Teigbahn reihenweise in einem Abstand von 5 cm je 1 TL der Spinatfülle anordnen. Eine zweite Teigbahn darüberlegen und diese vorsichtig andrücken. Rund um die Füllung mit einem gezackten Außtecher Ravioli ausstechen. Ravioli in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten al dente kochen. Die gekochten Ravioli mit einem Schaumlöffel herausnehmen und gut abtropfen laßen. 40 g Butter in einer flachen Pfanne leicht bräunen laßen. Sesam einstreuen, Ravioli zugeben und durchschwenken. Auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikumblättern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht