Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 6 dkg gute Butter wird zu Schaum gerührt, 2 Eier, Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuß, etwas geriebene Zwiebel, eine halbe eingeweichte, gut ausgedrückte Semmel, 15 dkg fein gehacktes Kalbfleisch und 15 dkg fein gehacktes Schweinefleisch werden gut untereinander gearbeitet, so, daß man jede der angegebenen Zutaten unter fortwährendem Rühren einzeln dazu gibt. Zuletzt rührt man soviel fein gemahlene, gesiebte Semmelbrösel dazu, bis sich die Masse gut formen läßt. Nachdem man die Masse verkostet, werden kleine, runde Klößchen geformt und in der passenden klaren Fleischbrühe gar gekocht. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, : Wanderlehrerin, Außig; zur Verfügung gestellt von : Gunter Thierauf <GunterThierauf@gmx.de> erfaßt: Sabine Becker, 7. Januar 1999 |
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