Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die kalten, geschaelten Kartoffeln durch Roestiraffel reiben und mit Mehl, 1/5 der Eier und Salz zu einem Teig kneten, 1 cm dick ausrollen und auf ein gefettetes Kuchenblech legen. Den Kaese reiben und mit den Eiern, etwas Mehl, Speisestaerke, den gehackten Zwiebeln, Rahm und Milch zu einer qlatten Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Belieben wuerzen. Die Masse auf den Teig geben und Speckwuerfeli darueberstreuen. In den kalten Backofen schieben und ca. 50-60 Minuten bei Mittelhitze auf der mittleren Rille backen. Die letzten 10 Minuten Backzeit nur noch Unterhitze, damit der Boden des Kuchens gut gar wird. #AT Rene Gagnaux #D 04.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht