Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wurzeln unter fliessendem Wasser gut abbuersten, schaelen. Nochmals waschen, in Stuecke schneiden. Sofort in Salzwasser mit Zitrone geben, zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze koecheln. Inzwischen Aepfel schaelen, entkernen, wuerfeln. Schalotten ebenfalls. Im Topf in zerlassener Butter Schalotten- und Apfelwuerfel anduensten. Apfelwein zufuegen, bei mittlerer Hitze koecheln, bis die Aepfel leicht zerfallen sind. Creme fraiche einruehren und Sauce mit Muskat, Salz sowie Pfeffer abschmecken. Scharzwurzeln in Sieb gut abtropfen lassen, unter die Apfelweinsauce mischen. Petersilienblaettchen uber das Ragout streuen. #AT Rene Gagnaux #D 03.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht