Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kuerbismus in einem Tuch vorsichtig ausdruecken. Mit Frischkaese, Parmesan, Ei und Mehl verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Kleine Kloesse und Nocken formen; wenn der Teig zu weich ist, noch etwas Mehl darunterkneten. Gnocchi mit einer Gabel etwas flachdruecken und in siedendem Salzwasser 5 bis 7 Minuten ziehen lassen. Schalotten pellen und wuerfeln. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig werden lassen. Salbei trocken abreiben, Blaetter von den Stielen zupfen und 1 Minute in die Butter geben. Kuerbisgnocchi abtropfen lassen und mit der Salbeibutter auf den restlichen Kuerbisschnitzen anrichten. :Pro Person ca. : 738 kcal :Pro Person ca. : 3090 kJoule :Zubereitungs-Z.: 75 Minuten :E-Herd: Grad: 150 :Gasherd: Stufe: 1 :Umluft: Grad: 125 :Stichworte : Aufbau, Gnocchi, Kürbis, Teig |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht