Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Blätterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmeßer 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backförmchen legen, den Boden einstechen. Die Brennneßelblätter blanchieren, gut abtropfen und sehr fein hacken. Die anderen Zutaten - ohne Speck und Kümmel - verquirlen und mit den gehackten Brenneßeln vermengen. In die Förmchen gießen, mit Speckstreifchen gamieren und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Min. backen. Nach 5 Min. mit Kümmel bestreuen und weiterbacken. Salat: Salatblätter, Blüten, Radieschen und Morcheln, schön anrichten und mit einer Sauce aus Kraeuteressig, Distelöl, Meersalz und Pfeffer würzen. Die Quiches heiß dazu servieren. ** Gepostet von: OPH SCHNECKENBURGER Erfaßer: OPH Datum: 24.05.1996 Stichworte: Quiche, Kräuter, P4 |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht